Башенный кран 401

Башенный кран 401

Недавно в продаже появился башенный кран 401. Кран КБМ – 401 П – мобильный самомонтирующийся кран, сооружен для подъемно-транспортных работ при строении промышленных, гражданских зданий и сооружений с элементами конструкции, масса которых достигает 10 тонн.

Полноповоротный передвижной башенный кран оборудован новейшим унифицированным механизмом, он легко монтируется и демонтируется при помощи автокрана, грузоподъемность которого должна быть 8 тонн и с помощью собственных механизмов.

Башенный кран 401 (в зависимости от исполнения) может быть укомплектован балочной стрелой или подъемной стрелой. Кран 401 обладает устойчивой сейсмичностью, включительно до 6 баллов. В башенном кране 401 применена оригинальная система управления механизмами с использованием в работе современных изделий, как отечественных, так и импортных.

Такой башенный кран имеет комплексную систему управления, достойно выполняет функции требований безопасности. Башенный кран 401 был сконструирован по образцу модели КБ-160.2. кран КБ-401 ХЛ (разновидность КБ-401) применяется в регионах с холодным климатом (до -55 градусов по Цельсию), он вполне подходит для работ, где требуется поднятие на высоту груза (высота до 47 м.). также башенный кран 401 предназначен для работ в I-VII ветровых районах по ГОСТ 1451-77, масса плит противовеса башенного крана составляет более 50 тонн.

Кран 401 также используют на полигонах, складах и перегрузочных площадках. Решетчатые башни крана состоят из верхней секции, изголовка, промежуточной секции, подвижной обоймы и портала. Подращивания башен происходит снизу с помощью промежуточных секций, по мере строительства здания. Рычажной механизм помогает в работе подращивания башни. Для этого необходимо в вертикальном положении удерживать башни 2-мя телескопоческими полосками.

Башенный кран 401 легок в установке, транспортировке, монтаже, применим в возведении многоэтажных помещений.

info