Манипулятор Hyundai

Манипулятор Hyundai

Манипуляторы от крупнейшей машиностроительной корейской компании Hyundai, всё чаще используются в производственных сферах строительства, грузоперевозок и сельском хозяйстве. Такое широкое поле деятельности, прежде всего, объясняется высоким качеством сборки и комплектующих машины.

К тому же в силу особенностей конструкции манипуляторы Hyundai, как нельзя лучше подходят для работы в климатических зонах России.
Большое разнообразие модельного ряда манипуляторов позволяет выбрать максимально оптимальный вариант для выполнения конкретных производственных задач. Начиная от малогабаритных экономичных моделей и заканчивая массивными шасси с большой грузоподъёмностью, на которые можно установить практически любой манипулятор.

Технические особенности манипуляторов.

Наибольшую ценность эксплуатации манипулятора в производственных масштабах представляет в нём сочетание по сути двух видов техники: транспорт и подъёмно-погрузочное устройство (манипулятор). Это позволяет уменьшать количество единиц машинного парка, без потери функциональности и снижения производительности. Сокращаются и финансовые расходы на техническое обслуживание и покупку ГСМ материалов.

Из особенностей конструкции следует также отметить оборудованную в манипуляторе предохранительную систему запорно-тормозных клапанов. Она позволяет избежать перегрузок в момент поднятия грузов большого веса, на который не рассчитаны технические параметры манипулятора. Система автоматически реагирует на подобные ситуации путём опускания груза на место.

Преимущество манипуляторов Hyundai.

- небольшие габариты машины и манипулятора позволяют выполнять рабочие операции в сложнодоступных местах, где не справляется стандартная техника
- во время строительных работ можно осуществлять разгрузку стройматериалов с машины прямо в оконный проём
-экономный расход топлива
- техника безопасности работы безоговорочно отвечает всем требованиям

Использование манипулятора Hyundai на производстве, это прежде всего повышение производительности, сокращение объёма ручной трудоёмкой работы, экономия ресурсов и предельные удобства в эксплуатации.

info