Манипуляторы unic

Манипуляторы unic

Производитель FURUKAWA UNIC CORPORATION (Япония) выпускает гидравлические краны различной грузоподъемности и специальные краноманипуляторные установки, которые используются в разных сферах деятельности. Кран манипулятор UNIC обладает телескопической подъемной стрелой и подвеской для подъемного крюка. Установки обладают таким преимуществом, как наличие тросовой подвески грузозахватного устройства, что делает их надежными и универсальными.

Манипулятор UNIC выгодно отличается от техники, которая имеет жесткую конструкцию, так как обеспечивает плавный подъем и спуск груза по вертикальной траектории, исключая удары или рывки. Телескопические секции с подъемной стрелой выдвигаются постепенно и поочередно, что содействует максимальному применению грузоподъемности этой техники.

Кран манипулятор малой грузоподъемности является надежным и маневренным помощником и имеет широкую область применения. Конструкция содержит небольшой набор узлов и шарниров, что значительно снижает риск возникновения поломок при естественном износе деталей и гарантирует длительную эксплуатацию и экономию на обслуживании. Основное преимущество установок UNIC — возможность работы с грузами при существующих препятствиях: заборах, ограждениях, стенах, бытовых нагромождениях.

В крановой установке UNIC используется тросовая подвеска, которая позволяет передвигать груз по вертикали, оборачивать его вокруг оси и выполнять другие операции. Манипулятор оснащен уникальной системой безопасности, которая включает концевой выключатель, датчики выдвижения и угла наклона стрелы, тензодатчик, который находится в оголовке подъемной стрелы. Производственный процесс с использованием манипулятора UNIC – безопасно, надежно как для объектов, над которыми осуществляются манипуляционные операции, так и для людей.

info