Лифтовое оборудование Express

Лифтовое оборудование Express

По своему соотношению «цена-качество» оборудование EXPRESS ориентировано на недвижимость бизнес-класса — улучшенное жилье, отели 3 и 4 звезды, офисы классов «В» и «С», торговые и многофункциональные центры.

Ассортимент «Экспресс Лифт», включает грузовые и пассажирские лифты различной грузоподъемности, эскалаторы и траволаторы для разных, в том числе тяжелых, режимов работы. Благодаря этому даже многофункциональный объект может быть полностью укомплектован оборудованием от одного производителя, что оптимально с точки зрения его дальнейшей эксплуатации и сервисного обслуживания.

Помимо решения функциональных задач современное подъемно-транспортное оборудование несет и эстетическую нагрузку. На первом этапе компания «Экспресс Лифт» определила модельный ряд, адаптированный к условиям эксплуатации в России и в то же время способный удовлетворить разнообразные требования российских архитекторов. Это и лифты, устанавливаемые в шахтах различных типов — металлокаркасных (в том числе и остекленных), бетонных, комбинированных; все эти модели проектировщики уже могут использовать и используют в своих проектах. Не менее разнообразен модельный ряд эскалаторов и траволаторов.

EXPRESS пришел в Россию более года назад, но уже идет по нашей стране полным ходом: лифты и эскалаторы работают в Екатеринбурге, Перми, в Алтайском крае. Выполняется поставка оборудования на один из объектов во Владикавказе, начинается монтаж лифтов и эскалаторов в многофункциональном комплексе на Алтуфьевском шоссе в Москве.

info