Башенный кран кб-581

3

Кран КБ-581 предназначен для механизации монтажно-строительных работ при возведении промышленных, жилых и гражданских сооружений и зданий. Этот башенный кран способен возводить здания высотой в 25 этажей. Кроме того,  КБ-581 может подымать и переносить строительные конструкции очень большой массы – более 10 тонн.Кран КБ-581 предлагается в нашей стране в стационарном и передвижном исполнениях. Кран имеет верхний поворот и вылет стрелы до 60 м.

Чем же отличается этот башенный кран от своих предшественников? Он отличается большей грузоподъемностью и  лучшей мобильностью, а также он монтируется на месте и очень легко транспортируется.

С помощью данного крана можно легко возводить малоэтажные жилья, школы, детские сады, а также и небольшие здания. Очень важно также и то, что данный кран может работать в ограниченном пространстве.

Кран оснащен фиксатором безопасности, который блокирует его работу при превышении предельного веса груза.

КБ-581 предлагается в нескольких вариантах исполнения.

КБ-581 – это башенный кран, который разработан с учетом запросов и требований монтажников и строителей. Этот кран оснащается компьютером. Компьютер оперативно реагирует остановкой подъемника на какие-либо нарушения правил эксплуатации. Даже если машинист и сделает какое-то ошибочное действие, эта система практически исключит возникновение внештатной ситуации.

Для машиниста, который управляет башенным краном, также созданы отличные условия для работы. Машинист работает в передвижной кабине, которая установлена на трех уровнях и оснащена системой регулирования микроклимата и бытовым отсеком.

info