Гидравлические строительные мачтовые подъемники Lema

24

Самоходные гидравлические мачтовые подъемники, обычно используют для монтажных, электромонтажных, сервисных и отделочных и работ, а также для доставки рабочих и материалов с инструментарием на высоту. Самые недорогие подъемники, которые рассчитаны на работу на высоте до10 метров, несмотря на цену, имеют высокие эксплуатационные характеристики.Они не сложны в установке и просты и безопасны в управлении. Низкая высота подъемника в опущенном состоянии дает возможность свободно входить на платформу с уровня земли, что удобно в случае доставки на высоту инструментов и оборудования. Подъемники Lema  бывают одноместными, с возможностью поднять груз до125 килограмм, и двухместными – до300 килограмм, их можно запитать  от сети (220В) и от аккумулятора. У самоходных гидравлических подъемников с ножничным подъемом, грузоподъемность очень высокая — до2000 килограмм, вместительная платформа и16 метроврабочий высоты, их размеры компактны, а потому подъемники легко проходят через стандартные дверные проемы.

Специальные выравнивающие устройства (аутригеры) позволяют устанавливать подъемники на любых поверхностях.  Такой вариант гидравлического подъемника очень точно позиционирует рабочую платформу как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскостях, он имеет двигатель для подъема и передвижения, а также аккумуляторную батарею, которая обеспечивает его работу в автономном режиме.

Все мачтовые подъемники запитаны от электрического двигателя, что является идеальным, благодаря чему работы в помещении можно производить без особого шума и загрязнений. Служат гидравлические подъемники Lema довольно долго, благодаря прочной конструкции и качеству комплектующих.

info