Поставка (продажа)

Предлагаем на продажу итальянское грузоподъемное оборудование «Salerno Ponteggi» для подъема персонала и строительных материалов на объектах строительства. «Salerno Ponteggi» мы выбрали не случайно – не секрет, что основными характеристиками, которые имеет грузовой мачтовый подъемник, должны быть:

- надежность
- высокая функциональность
- долговечность

Грузоподъемное оборудование «Salerno Ponteggi» всем этим требованиям отвечает как нельзя лучше, и именно поэтому продажа и аренда подъемников от этого производителя является весьма распространенной. Особенно это касается тех девелоперов, для которых важно, чтобы фасадные строительные люльки (лифты) сочетали бы в себе максимальную функциональность и максимальную безопасность.

Фасадные мачтовые подъемники «Салерно Понтегги» предназначаются для:

- подъема строительных материалов
- подъем строительных и монтажных конструкций
- подъем пассажиров

Важно отметить, что подъем всего перечисленного может осуществляться одновременно, причем без какого-либо неудобства для персонала. Данное фасадное грузоподъемное оборудование может служить для удобной подачи различных строительных грузов внутрь проёмов зданий или на строительные леса вне зависимости от того, какую высоту имеет объекта назначения. Общестроительные работы, монтажные работы, отделочные работы – все это становится значительно легче и безопаснее, если в работе используются грузовые подъемники «Salerno Ponteggi». Аренда подъемников полностью оправдывается себя еще и за счет того, что легкий мачтовый грузовой подъемник способен полностью заменить строительные подмостки – при ремонтных и реставрационных работах это крайне важно, потому что позволяет сэкономить на приобретении отдельной рабочей платформы. Можно конечно обойтись и без механической платформы в принципе, но это прямое нарушение техники безопасности.

Мачтовые фасадные подъемники помимо всего прочего предусматривают еще и наличие системы козырьков, установка которых призвана обеспечить безопасность жизни пешеходов – они могут не опасаться того, что на них свалится что-нибудь из строительных материалов. Устанавливается козырек довольно просто – он просто монтируется непосредственно на мачты строительной люльки.

Аренда это не единственная услуга, которую мы готовы предоставить нашим клиентам. Мы предоставляем услуги по продаже грузовых подъемников и строительных люлек (цены на оборудование — в разделе прайс), их доставке , их монтажу, гарантийному и постгарантийному обслуживанию строительного оборудования. Так что, при желании, вы можете не только арендовать, но и купить мачтовый подъемник.

Фасадные строительные люльки имеют следующие преимущества:

Быстрая и легкая установка
Мобильность конструкции и взаимозаменяемые части
Современные технологии безопасности
Ускорит время выполнения работ
Подъем людей, инструмента и материалов одновременно
Устойчивость, недорогое содержание и техобслуживание.

info