Башенные краны POTAIN

Башенные краны POTAIN

Башенные краны давно зарекомендовали себя на международном рынке строительной спецтехники как надёжный, проверенный годами безупречного сотрудничества, партнер. Главными достоинствами кранов POTAIN на рынке грузоподъёмного оборудования стали быстрый монтаж, простая комплектация и высокая производительность.

Кроме этого, в модельном ряду башенных кранов этой марки широко представлены технические возможности оборудования: разная высота поднятия стрелы и её высокая скорость подъема, большой спектр грузоподъёмности, рельсовое или анкерное (фундаментное) исполнение оборудования, различные варианты радиуса поворота, низкое энергопотребление, ассортимент и доступность комплектующих.

Башенные краны POTAIN в зависимости от технологии перемещения и поднятия грузов разделяют на два типа: по принципу поднятия стрелы (MR серия) и по принципу горизонтального перемещения грузовой тележки (TOPKIT MD, MAXI TOPKIT, CITY CRANE, MDT CITY&Topless, MDT MAXI MD). Не зависимо от способа исполнения, оба вида кранов отличаются особой долговечностью. Короткие сроки ввода башенных кранов POTAIN в эксплуатацию, от 40 минут до 3-4 часов, дают возможность неоднократно производить монтаж-демонтаж в течение одного дня. Это позволяет легко перемещать это уникальное грузоподъёмное оборудование на территории строительной площадки, что немаловажно  в стесненных условиях городской застройки и короткими сроками строительства.

Большим преимуществом башенных кранов POTAIN является так же их высокий спрос на вторичном рынке. Это объясняется качеством и заслуженной популярностью марки. Производители гарантируют долговечность и исправность механизмов и конструкции. Кроме этого, все модели кранов  POTAIN имеют разрешение на эксплуатацию в России, выданное ФС по Технологическому Надзору.

 

info