QTZ башенный кран

QTZ башенный кран

Строительно-монтажные работы при возведении сооружений до двухсот метров, осуществляют с помощью полноповоротных башенных кранов QTZ. Грузоподъемность строительных башенных кранов такой серии может составлять до двенадцати тонн.

Все краны снабжены ограничителями грузоподъемности и датчиками поворота. Вся аппаратура, установленная на башенных строительных кранах серии QTZ ,соответствует российским и зарубежным стандартам. Строительные краны этой серии бывают стационарные и приставные, а также на рельсовом ходу. Вылет стрелы около семидесяти двух метров, в зависимости от модификации. Тележка, которая движется по горизонтальной плоскости, осуществляет транспортировку груза.

Различные модификации башенных подъемных кранов QTZ могут быть использованы как при возведении гражданских и производственных стройках, так и на складских площадках и складах открытого типа. Башенные краны имеют высокую маневренность, прогрессивные параметры и высоконадежные характеристики, малошумные и имеют регулятор скорости. Они также очень экономичны в эксплуатации и имеют большую производительность.

Наращивание секций башенных кранов этой серии можно осуществлять с помощью собственной системы «самоподъема», что позволяет возрастать высоте подъема крана по мере того, как увеличивается высота самого здания, при этом грузовые характеристики остаются неизменные при разных высотах номинального предела. В боковой стороне поворотной башни располагается кабина машиниста, из которой обеспечивается хороший обзор.

Строительные башенные краны QTZ имеют современный дизайн и являются основной продукцией корпорации «Хунда», которая находится в Китае и основана в 1984 году. Эта корпорация занимает по производству башенных кранов такого типа лидирующие позиции в мире.

info