Подъемник мачтовый пмг

Подъемник мачтовый пмг

Строительный подъемник мачтовый грузовой ПМГ получает все большее распространение на территории Российской Федерации уже в течение нескольких лет. Такие подъемники зарекомендовали себя на различных строительных площадках, где необходимо поднятие тяжелых строительных материалов на большую высоту.

Также используется в процессе внутренней отделки помещения. Также не стоит забывать о том, что тип подъемников ПМГ отлично эксплуатируется в зданиях промышленного масштаба, различных складах. Строительный подъемник ПМГ также используется для того, чтобы спускать или поднимать строительные материалы, отходы, мусор и другие груза. Загружается грузовая платформа непосредственно с земли, либо на выставленной платформе между проемами. Основа такой грузовой платформы является мачта, которая исполняет роль направляющей. Именно поэтому такие подъемники называются мачтовыми платформами. При этом данная мачта может быть закреплена тремя способами: как к фасаду, так и к стене здания, а также существовать независимо от опоры.

В качестве основной особенности мачтового подъемника выступает тот факт, что мачта, если требуется переход на большую высоту, может наращивать свой «рост». Очень важно знать, что в последнее время такая конструкция стала применяться для того, чтобы поднимать или спускать тяжелый гипсокартон.

Мачта подъемника может быть собрана из секций и иметь крепеж к стенке здания или шахт. Крепление имеет специальные захваты, которые крепко удерживают мачту. На сегодняшний день можно выделить несколько вариантов захвата мачты: можно захватывать за прикрытие, стену или оконный проем.

Если подъемник приходит в негодность, требуется срочный монтаж оборудования. Многие собственники и владельца таких строительных подъемников МПГ не способны самостоятельно осуществить монтаж. В этом случае необходимо обратиться в любую строительную компанию, которая предоставляет услуги по мачтовым подъемникам.

info